Котлеты домашние

Ингредиенты
  • фарш свиной 0.5 кг  
  • фарш говяжий 0,5 кг  
  • лук репчатый 1 шт.  
  • чеснок – 3 дольки  
  • манка – 2 ст.л.  
  • вода – 0,5 ст.  
  • соль  
  • перец чёрный  
  • масло для жарки  
Шаги
Печать
  • Котлеты домашние
  • Котлеты домашние
  • Котлеты домашние

Пошаговый рецепт приготовления

Такие котлеты делает мама, а для своей семьи делаю и я. Посмотрела в рецептах – таких нет :) Котлетки получаются пышненькие и сочненькие.

Лук и чеснок режем мелко, добавляем в фарш, солим, перчим, наливаем водичку и сыплем манку.

А теперь начинаем месить (как тесто), пока фарш не станет гладким и красивым :), теперь формируем котлеты и жарим их с одной стороны под крышкой на большом огне минут 10. Когда котлеты подрумянятся, переворачиваем их на другую сторону, уменьшаем огонь и дожариваем на среднем огне ещё минут 5 – 7.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: