Ингредиенты
- цветная капуста (отваренная) — 200 гр.
- королевские креветки (сырые) — 5 шт.
- 1 яйцо,
- рисовая мука — 4 ст.л.
- укроп — 2 веточки
- соль по-вкусу,
- растительное масло
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту измельчить блендером.
Креветки очистить, удалить кишечник, вымыть. Нарезать не крупно. Добавить к капусте.
Посолить, добавить яйцо, нарезанный укроп и рисовую муку, вымесить.
Оставить на 30 мин. для набухания муки.
Смоченными в воде руками сформировать котлетки.
В сковороду налить ремножко растительного масла, нагреть и выложить котлетки.
Обжарить с обоих сторон на маленьком огне до румяной корочки.
Приятного аппетита!