Котлеты из куриных грудок и риса (мой вариант)

Ингредиенты
  • куриные грудки — 1 кг.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • хлеб белый — 1/2 батона
  • яйца — 2-3 шт.
  • рис (пропареный) — 1/2 ст.
  • соль
  • перец —
Шаги
Печать
  • Котлеты из куриных грудок и риса (мой вариант)
  • Котлеты из куриных грудок и риса (мой вариант)
  • Котлеты из куриных грудок и риса (мой вариант)
  • Котлеты из куриных грудок и риса (мой вариант)
  • Котлеты из куриных грудок и риса (мой вариант)
  • Котлеты из куриных грудок и риса (мой вариант)


Пошаговый рецепт приготовления

Отварить рис.

Куриные грудки, лук, хлеб (замоченый в воде или молоке), пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, яйца и замесить фарш.

Добавить рис, все хорошо перемешать.

Сформировать котлеты и обжарить их на растительном масле в хорошо разогретой сковороде. Убавить огонь на плите и минут 10-15 довести котлеты до готовности под крышкой.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф