Ингредиенты
- куриное сердце — 250 г
- куриная печень — 250 г
- куриные желудки — 250 г
- яйцо — 2 шт
- манка — 4-5 ст.л.
- картофель — 3-4 шт. небольшие
- лук репчатый — 1 шт.
- соль , перец —
- растительное масло для жарки
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Суб. продукты промыть, если необходимо очистить от пленочки с сердечек и желудков.
Пропустить через мясорубку с очищенным сырым картофелем и луком.
В полученную массу добавить яйца, манку, соль и перец .
Размешать и оставить на 20 минут ( для разбухания манки).
В сковороде нагреть масло, уменьшить огонь и жарить с 2-х сторон как оладьи.
Подавать с любым гарниром.