Котлеты из пангасиуса

Ингредиенты
  • филе пангасиуса — 1 кг
  • лук ркпчатый — 1 шт.
  • батон (или белый хлеб)- 3 кусочка (ломтка)
  • молоко или сливки — 50-100 гр
  • яйцо — 1 шт
  • мука — 2 ст.л.
  • соль
  • немного жира для жарки


Пошаговый рецепт приготовления

Батон (или белый хлеб, смотря что есть дома) покрошить и замочить в молоке (или сливках, опять же смотря, что у Вас есть).

Пропустить через мясорубку рыбу, лук и булку. Добавить яйцо, муку, посолить и хорошо перемешать. Фарш готов.

На сковороду налить совсем немного масла для жарки. Затем будет уже достаточно того жира, которыц даст сама рыба. Получаются котлеты в собственном соку.

Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф