Ингредиенты
- печень говяжья — 600-700 г
- лук репчатый — 2шт
- морковь средняя — 2 шт
- яблоко небольшое — 2шт(желательно кислое)
- яйцо — 2 шт
- коньяк — 30 мл.
- мускатный орех — 0,5 ч.л.
- крупа манная — 3 ст.л.
- мука — 3 ст.л.
- сыр твердый — 100 г
- чеснок -2 зубч.
- соль
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Печень замочить в молоке примерно на 1 час,затем освободить от пленки и протоков.
Почистить лук, морковь, чеснок и яблоки от сердцевины.
Пропустить все вышеперечисленные продукты через мясорубку.
Сыр натереть на крупной терке.
Размешать в миске перемолотые продукты и добавить манку,муку,яйца, коньяк,соль, мускатный орех и сыр тертый.
Оставить массу в покое минут на 20-25 , чтобы манная крупа разбухла немного.
Выпекать на растительном масле с 2-х сторон выкладывая массу ложкой.