Котлеты по-киевски

Ингредиенты
  • куриное филе
  • масло сливочное
  • укроп
  • молоко
  • батон 1шт
  • яйцо 5шт
  • соль
  • перец


Пошаговый рецепт приготовления

Предварительно за день/два до приготовления котлет порежьте тонко батон и высушите его на сухари. Сухари перекрутите на мясорубке добавьте немножко приправы «куркума». Вот вам готовые панировочные сухарики. Только тут вы точно знаете что входит в их состав.

Куриное филе пропустить на мясорубку, добавить чуть-чуть хлебного мякиша, размоченого в молоке. соль перец. Это готовая основа будущих котлеток

Сливочное масло смешать с мелко порезаной зеленью и скатать в небольшие шарики — Начинка готова!

На ладонь ложим немного фарша, разровняем его и в серединку помещаем шарик масла. фармируем котлетку.

готовую котлетку панируем в двойной панировке: яйцо-сухари-яйцо-сухари.

Котлетки замораживаем! Готовые котлетки хранятся в морозилке.

Готовим по необходимости: минуток 5 в кипящем масле, а потом мин. 3 в микроволновке.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф