- куриное филе
- масло сливочное
- укроп
- молоко
- батон 1шт
- яйцо 5шт
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Предварительно за день/два до приготовления котлет порежьте тонко батон и высушите его на сухари. Сухари перекрутите на мясорубке добавьте немножко приправы «куркума». Вот вам готовые панировочные сухарики. Только тут вы точно знаете что входит в их состав.
Куриное филе пропустить на мясорубку, добавить чуть-чуть хлебного мякиша, размоченого в молоке. соль перец. Это готовая основа будущих котлеток
Сливочное масло смешать с мелко порезаной зеленью и скатать в небольшие шарики — Начинка готова!
На ладонь ложим немного фарша, разровняем его и в серединку помещаем шарик масла. фармируем котлетку.
готовую котлетку панируем в двойной панировке: яйцо-сухари-яйцо-сухари.
Котлетки замораживаем! Готовые котлетки хранятся в морозилке.
Готовим по необходимости: минуток 5 в кипящем масле, а потом мин. 3 в микроволновке.
Приятного аппетита!