Котлеты по киевски.

Ингредиенты
Порции: +4
  • 2 грудки цыплят,
  • 50 гр. сл.м.,
  • 5 веточек укропа,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 1 ч.л. паприки хлопьями(сушеного болг.перца),
  • соль и перец ,
  • панировочные сухари-2 горсти,
  • 2 яйца.
Шаги
30 мин.Печать
  • Котлеты по киевски.
  • Котлеты по киевски.
  • Котлеты по киевски.
  • Котлеты по киевски.
  • Котлеты по киевски.
  • Котлеты по киевски.
  • Котлеты по киевски.
  • Котлеты по киевски.
  • Котлеты по киевски.


Пошаговый рецепт приготовления

В размягченное масло добавить укроп,порезанный чеснок и паприку хлопьями.

Перемешать и слепить шарики.

Куриные грудки хорошо отбить и посолить.

На середину каждой положить по шарику.

Свернуть конвертом.

Обмакнуть сначала в яйцо-потом в сухари и повторить еще раз.

Жарить до готовности по 10 мин с каждой стороны.

Я подавала с картофельным пюре и свежим огурчиком.

Угощайтесь!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф