Ингредиенты
Порции: –+
- 2 грудки цыплят,
- 50 гр. сл.м.,
- 5 веточек укропа,
- 4 зубчика чеснока,
- 1 ч.л. паприки хлопьями(сушеного болг.перца),
- соль и перец ,
- панировочные сухари-2 горсти,
- 2 яйца.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
В размягченное масло добавить укроп,порезанный чеснок и паприку хлопьями.
Перемешать и слепить шарики.
Куриные грудки хорошо отбить и посолить.
На середину каждой положить по шарику.
Свернуть конвертом.
Обмакнуть сначала в яйцо-потом в сухари и повторить еще раз.
Жарить до готовности по 10 мин с каждой стороны.
Я подавала с картофельным пюре и свежим огурчиком.
Угощайтесь!