Ингредиенты
- фарш говяжий — 250 гр.
- фарш бараний — 250 гр.
- хлеб белый — 3-4 ломтика
- чеснок — 3-4 дольки+1 долька
- томат — 1-2 ч.л.
- крахмал — 0,5-1 ч.л.
- картофель — 1 маленькая картофелина
- зелень, соль, сахар
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб замочить в воде, отжать
Добавить измельченный чеснок, тертый картофель.
Смешать все с фаршем, посолить, поперчить, вымесить.
Сформировать длинненькие котлетки наподобие люля-кебаб.
Обжарить их на сковороде с двух сторон на большом огне до корочки
Томат развести водой, добавить соль, сахар, измельченный чеснок, зелень, залить котлеты соусом и потушить минут 15-20.