Котлеты пожарские

Ингредиенты
Порции: +6
  • 600 гр. куриного филе
  • 3 луковицы
  • 3 ломтика хлеба
  • 1/3 ст. молока
  • 2 яйца
  • 1 ст. панировочных сухарей
  • 200 гр. сливочного масла
  • 3 ст.л. топленого масла
  • соль


Пошаговый рецепт приготовления

1. Ломтики хлеба замочить в молоке. Грудку дважды пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить размоченный хлеб, посолить, перемешать.Фарш разделить на 12 лепешек , в центр каждой положить кусочек сливочного масла и сформировать котлеты.

2 Котлеты обмакнуть в яйца,взбитые с оставшимся молоком, и затем обвалять в панировочных сухарях.Топленое масло разогреть в сковороде и обжарить в нем котлеты с двух сторон дол золотистой корочки.

Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф