Ингредиенты
Порции: –+
- 600 гр. куриного филе
- 3 луковицы
- 3 ломтика хлеба
- 1/3 ст. молока
- 2 яйца
- 1 ст. панировочных сухарей
- 200 гр. сливочного масла
- 3 ст.л. топленого масла
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Ломтики хлеба замочить в молоке. Грудку дважды пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить размоченный хлеб, посолить, перемешать.Фарш разделить на 12 лепешек , в центр каждой положить кусочек сливочного масла и сформировать котлеты.
2 Котлеты обмакнуть в яйца,взбитые с оставшимся молоком, и затем обвалять в панировочных сухарях.Топленое масло разогреть в сковороде и обжарить в нем котлеты с двух сторон дол золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!