Котлеты «розовые» с чесноком

Ингредиенты
  • свекла свежая 1-2 шт( если крупная, то 1)
  • фарш мясной ок.200 г
  • луковица 1 шт
  • чеснок 2-4 зубка
  • манка 3-5 ст.л.
  • соль
  • перец
  • яйцо 1-2 шт
  • панировочные сухари (или манка)
  • растит.масло (для жарки)
Шаги
Печать
  • Котлеты "розовые" с чесноком


Пошаговый рецепт приготовления

В мясной фарш добавить свеклу натёртую на средней тёрке, луковицу — на крупной, чеснок — через пресс, специи и манку, хорошенько вымесить.

Дать немного настояться, минут 15-20 (чтоб манка набухла).

Затем влажными руками формировать котлетки, окунать их в взбитые яйца и панировочные сухари(или манку), обжаривать до золотистости, перевернуть и накрыть крышкой, жарить до готовности на медленном огне (за это время котлетки пропариваются).

Приятного Аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф