Ингредиенты
Порции: –+
- 4 грудки курицы
- 1 яйцо
- 1 яйцо варёное
- 2 ст.панировочных сухарей
- 1 ст. грецких орезов — молотые
- 4 зубчика чеснока
- 2 ст.л. рубленой зелени
- соли
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
НАЧИНКА
Соединить орехи,измельчённый чеснок,зелень,рубленое варёное яйцо,посолить и перемешать.
У грудок отделите филе,надрежте и разверните его так,чтобы получился целый пласт,отбейте до толцины 0,5 см.
На середину каждого пласта уложить начинку,края соединить,придав форму котлеты,смажте яйцом,взбитым с 1 ст.л воды,запанируйте в сухорях.
Обжарте котлеты в разогретом масле до оброзования румяной корочки.
Затем положить на протевень и выпекать в нагретой духовке до 180 градусов примерно 15-20 минут.