Ингредиенты
Порции: –+
- фарш-350 гр.
- лук речатый-3 шт.
- хлеб белый-2кусочка.
- яйцо- 1 шт.
- молоко-40 гр.
- укроп-пару веточек.
- грибы шампиньоны-400 гр. (у меня замороженные)
- сметана-2 ст.ложки
- сыр-200 гр.
- подсолнечное масло.
- приправы .
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Замешиваем фарш для котлет:В фарш трём одну головку репчатого лука.Замачиваем хлеб в молоке,отжымаем и добовляем в фарш.Затем добовляем мелко нарезанный укроп и приправы по вкусу.Добовляем яйцо и тщательно перемешиваем.Фарш готов.Лепим котлетки большого размера(но не очень)и обжариваем с двух сторон до полуготовности.
Теперь делаем наши шапочки:грибы обжареваем вместе с репчатым луком до готовности.Затем добовляем сметану и перемешиваем.Готово.Сыр натираем на крупной тёрке.Берём протвень,намазываем его подсолнечным маслом,выкладываем наши котлетки.На котлетки укладываем грибы и покрываем их тёртым сыром.Отправляем в разогретую духовку на 10 минут.