Крабовые палочки «фаршированые»

Ингредиенты
Порции: +5
  • 200 гр. крабовых палочек
  • соус:
  • 3 шт. вареных яйца
  • 100 гр. твёрдого сыра
  • 150 гр. майонеза
  • 50 гр. сметаны (не густой)
  • репчатуй лук
  • 2 дольки чеснока
  • укроп
Шаги
30 мин.Печать
  • Крабовые палочки "фаршированые"
  • Крабовые палочки "фаршированые"
  • Крабовые палочки "фаршированые"


Пошаговый рецепт приготовления

Сыр и белок(от яйца) натрите на крупной тёрке. Чеснок натрите на мелкой тёрке,укроп и лук мелко порежьте. соедените всё вместе и заправьте майонезом и сметаной.

крабовую палочку аккуратно разверните смажьте яично-сырной массой и сверните в трубочку.

Желток натрите на мелкой тёрке. Каждую палочку с торцевых сторон смажьте майонезом и обмакните в желток. Украсьте по желанию!!!

Приаятного Вам Аппетита!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф