Крабовые палочки по-донбасски

Ингредиенты
Порции: +3
  • 10 шт. крупных крабовых палочек  
  • 100-120 гр. сливочного масла  
  • 5 яиц  
  • черный молотый перец  
  • соль  
  • мука  
  • панировочные сухари  
  • растительное масло  
Шаги
30 мин.Печать
  • Крабовые палочки по-донбасски
  • Крабовые палочки по-донбасски
  • Крабовые палочки по-донбасски
  • Крабовые палочки по-донбасски
  • Крабовые палочки по-донбасски
  • Крабовые палочки по-донбасски

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло разрезать на брусочки длиной чуть меньше палочек и поместить на полчаса в морозилку.

Крабовые палочки развернуть, положить на край каждой брусочек сливочного масла и свернуть.

Яйца взбить с солью и перцем.

Отлить немного яичной массы – приблизительно с половинку яйца – и замесить вязкое тесто (как для клецок). Замазать этим тестом бока палочек.

Затем – двойная панировка каждой палочки: яйцо-мука-яйцо-сухари. Особое внимание уделять все тем-же бокам, чтобы при жарке масло не вытекло.

Жарить в большом количестве растительного масла, чтобы палочки были наполовину погружены в масло.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: