Крабовые палочки по-донбасски

Ингредиенты
Порции: +3
  • 10 шт. крупных крабовых палочек
  • 100-120 гр. сливочного масла
  • 5 яиц
  • черный молотый перец
  • соль
  • мука
  • панировочные сухари
  • растительное масло
Шаги
30 мин.Печать
  • Крабовые палочки по-донбасски
  • Крабовые палочки по-донбасски
  • Крабовые палочки по-донбасски
  • Крабовые палочки по-донбасски
  • Крабовые палочки по-донбасски
  • Крабовые палочки по-донбасски


Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло разрезать на брусочки длиной чуть меньше палочек и поместить на полчаса в морозилку.

Крабовые палочки развернуть, положить на край каждой брусочек сливочного масла и свернуть.

Яйца взбить с солью и перцем.

Отлить немного яичной массы — приблизительно с половинку яйца — и замесить вязкое тесто (как для клецок). Замазать этим тестом бока палочек.

Затем — двойная панировка каждой палочки: яйцо-мука-яйцо-сухари. Особое внимание уделять все тем-же бокам, чтобы при жарке масло не вытекло.

Жарить в большом количестве растительного масла, чтобы палочки были наполовину погружены в масло.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф