Ингредиенты
Порции: –+
- 300 гр. соленого филе селедки
- 500 гр. отварного картофеля
- 1 маленькая луковица
- 100 гр. маринованных огурчиков
- 1 яблоко (прибл. 200 г)
- 300 гр. отваренной свеклы
- майонез
- 1-2 ложки рассола из огурцов
- черный перец и соль
Пошаговый рецепт приготовления
Селедку, если необходимо, предварительно вымочить от лишней соль, напезать небольшими кусочками.
Овощи нарезать небольшими кубиками, лук кто как любит, я режу очень мелко.
Яблоко предварительно очистить от кожицы и тоже нарезвть мелкими кубиками.
Все перемешать, добавить несколько ложек майонеза и немного рассола, поперчить и хорошо перемешать.
Дать немного настояться и подавать к столу.