Ингредиенты
Порции: –+
- 1 (80 гр. ) баночка измельчённой красной рыбы (вернее-это заменитель лосося), 2 варённых желтка, 2-3 солёных огурчиков, полпучка зелёного лука, 1-2 стол. ложки remoulade или майонез, 200 гр. крем-сыр philadelphia или похожий.
- сухарики с кунжутом.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу выложить в чашку, добавить крем-сыр и растереть с рыбой. Hатереть варённыe желтки, солёныe огурцы так же мелко натереть и слегка отжать из них сок.
Всё это добавляем к рыбе, посыпаем мелко нарезанный зелёный лук,1-2 ложки Remoulade, и хорошо перемешиваем.
С помощью кондитерского шприца нанести крем на кунжутовые сухарики, украсить теми продуктами „что под рукой „ и можно угощаться.