Крестьянская паэлья

Ингредиенты
Порции: +4
  • 0.5 — куриного бульона  
  • 1- банка зелёного горошка  
  • 200 г-сырокапчоной колбасы  
  • 300 г-криветки очищенные  
  • 400 г- куриное филе  
  • 1 -репчатый лук  
  • 3 ст.л. оливкового масла  
  • 1-помидор  
  • 1 — ст. риса  
  • 1 пучок петрушки  
  • соль  
  • перец,сухой чеснок,1 ч.л. паприки и кари.  
  • когда я делаю это блюда то не всегда даю колбасу и часто  
  • вместо риса даю разные мокороные изделия,ракушки,бантики,  
  • кто что любит это конечно уже не испанское,а итальянское  
  • получается,но тоже очень вкустно.  
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Крестьянская паэлья
  • Крестьянская паэлья
  • Крестьянская паэлья
  • Крестьянская паэлья

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе порезать и на глубокую сковороду с маслом.

Обжарить мясо и положить на отдельную тарелку.Порезать лук и обжарить в той же сковороде, дать к луку порезаную на кубики помидор и чеснок, пассеровать 5 минут,добавить

пряности.Рис помыть и положить на сковороду залить бульоном

добавить жариное филе,и тушить без крышки 20 минут,кобасу

нарезать тонкими ломтиками положить в рис и тушить ещё

15 минут,добавить горошик и криветки и тушить ещё 10 мину

За 5минут до готовности посыпать петрушкой.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф