Ингредиенты
- креветки 500 гр.
- шпинат 200 гр.
- сливки 200 мл.
- пиво 250 мл.
- лук зеленый
- карри 05 ч.л
- базилик сушеный
- орегано сушеное
- сливочное масло для обжарки
- соевый соус 1 ст.л.
- чеснок 2 зубчика
- 1/4ложка соли
Пошаговый рецепт приготовления
Креветки (у меня замороженые, очищенные)замариновать в пиве на 40 мин. Вывалить креветки в ситечко и слить пиво. Обжарить креветки на масле примерно минут 15-20, посолить. Добавить соевый соус, карри, чеснок.
Шпинат( у меня замороженный и лук тоже был только замороженный)обжарить на масле, добавить лук, орегано, базилик. Залить сливками и протушить примерно 10 минут на маленьком огне минут 10.
Отдельно на тарелке разложить креветки и соус.
Приятного аппетита!