Креветки в томатно-чесночном соусе

Ингредиенты
Порции: +6
  • упаковка больших креветок,
  • кетчуп,
  • пучок укропа,
  • соль, соус острый типа «табаско»,
  • чеснок,
  • масло сливочное и оливковое для жарки.


Пошаговый рецепт приготовления

Креветки предварительно разморозить.

Смешать в сковороде сливочное и оливковое масло.

Обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны.

Добавить 1-2 ст.л. хорошего томатного кетчупа, сбрызнуть «тобаско», выдавить чеснок, добавить мелконарезанный укроп. Перемешать. Подержать не более минуты.

Подавать горячими.

Отлично не только под пиво, но и другие горячительные напитки:)

Это любимое блюдо Э.М. Ремарка.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф