«креветочный рай»

Ингредиенты
  • 250 гр. замороженных креветок  
  • 4-5 зубков чеснока  
  • 1 пуч. укропа  
  • 1 пуч. петрушки  
  • 1 острый перчик (пеппирони)  
  • 0,5 ст. оливкового масла  
  • 1 длинный белый батон(французкий батон)  
  • масло сливочное  
  • 1 лимон  

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление маринада:

чеснок,укроп,петрушку,острый перец мелко порубить, смешать с оливковым маслом

добавить 1 ст.ложку лимона

посолить, поперчить

Креветки разморозить, обдать кипятком

Залить маринадом, оставить на один-два дня

достать креветки, дать стечь маринаду

батон разрезать на кусочки, смазать маслом

выложить креветки на батон

перед подачей на стол можно посыпать мелко порубленной зеленью

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф