Ингредиенты
- 250 гр. замороженных креветок
- 4-5 зубков чеснока
- 1 пуч. укропа
- 1 пуч. петрушки
- 1 острый перчик (пеппирони)
- 0,5 ст. оливкового масла
- 1 длинный белый батон(французкий батон)
- масло сливочное
- 1 лимон
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление маринада:
чеснок,укроп,петрушку,острый перец мелко порубить, смешать с оливковым маслом
добавить 1 ст.ложку лимона
посолить, поперчить
Креветки разморозить, обдать кипятком
Залить маринадом, оставить на один-два дня
достать креветки, дать стечь маринаду
батон разрезать на кусочки, смазать маслом
выложить креветки на батон
перед подачей на стол можно посыпать мелко порубленной зеленью