Кролик, тушенный в молоке.

Ингредиенты
Порции: +6
  • кролик – 1 шт.  
  • шпик – 50 гр.  
  • репчатый лук – 2 шт.  
  • жир – 3 ст.л.  
  • молоко – 2 ст.  
  • зелень петрушки и укропа.  
  • соль  


Пошаговый рецепт приготовления

Обработанную тушку кролика разрубите на куски и обжарьте до

образования румяной корочки.

Шпик нарежьте тонкими ломтиками и уложите куски кролика.

Репчатый лук нашинкуйте и посыпьте на шпик, сверху уложите

куски кролика.

Залейте горячим молоком, посолите и тушите до полной готовности.

Готовое блюдо оформите зеленью. На гарнир подайте жареный

картофель и отварную фасоль.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф