Ингредиенты
- крылья куриные — 700-800 гр.
- грибы свежие — 500 гр.
- луковица — 1 шт.
- сливки,
- масло раст. для жарки,
- соевый соус — 2 ст.л.
- мед — 1 ч.л.
- коньяк — 30 гр.
- соль
- перец ,
- каперсы для украшения,
- кунжутное семя.
Пошаговый рецепт приготовления
Крылья куриные обжарить на сковороде до золотистой корочки.Добавить соевый соус и мед.Как только соус выпариться вдвое — влить коньяк и поджечь.Посолить, поперчить.
Слегка поджарить кунжутное семя на сухой сковороде.Посыпать им крылышки,поставить в духовку допечься минут 15 при 200*.
Приготовить грибы.Спассеровать луковицу, добавить грибы.Жарить минут 10-15,влить сливки.Посолить, поперчить.При подаче украсить каперсами.