Кухен со стрейзель-streuselkuchen.

Ингредиенты
  • тесто:
  • 375 гр. муки
  • 3 ч.л. соды
  • 200 гр. обезжиренного творога(нежной твор.массы)
  • 100 гр. сахара
  • 2 яйца
  • 1 щ .соли
  • 9 ст.л. растит.масла
  • начинка:любое варенье, повидло
  • стрейзель-мучная посыпка:
  • 300 гр. муки
  • 150 сл.масла
  • 150 гр. сахара
  • 1 желток(не обязательно)
  • перетереть вручную до крошки.
Шаги
Печать
  • Кухен со стрейзель-streuselkuchen.
  • Кухен со стрейзель-streuselkuchen.


Пошаговый рецепт приготовления

Муку перемешать с содой.

добавить туда яйца, соль, сахар, творог. Замесить тесто, оставить на 10 минут.

Противень смазать маслом, тесто раскатать, или разровнять в ручную на листике. Намазать вареньем, посыпать мучной крошкой.

Выпекать 20-25 минут при темп.180 град.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф