Кулебяка с лососем, грибами и шпинатом

Ингредиенты
Порции: +2
  • 1 хороший пучок шпината,
  • 200 гр. грибов,
  • 1 луковица,
  • 150 гр. сырого лосося,
  • 4 куска порционного слоеного теста.
Шаги
25 мин.Печать
  • Кулебяка с лососем, грибами и шпинатом


Пошаговый рецепт приготовления

Шпинат разобрать, помыть, обсушить бумажным полотенцем.

Поджарить лук, добавить грибы, немного потушить.Добавить порезанный шпинат. Шпинат готовится мгновенно.Снять с огня.

Сырого лосося порезать, добавить в шпинат с грибами.

На сбрызнутый водой противень, выложить тесто. Положить на каждый кусок теста начинку из шпината, сверху закрыть еще одним слоем теста. Края защипнуть. Сделать небольшой надрез сверху, чтобы выходил воздух из начинки. Смазать верх взбитым яйцом.

Запекать в духовке при 200* 15-20 минут.(как только тесто приготовится-кулебяка готова)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф