Ингредиенты
Порции: –+
- свинина — 500 гр.
- картофель — 1 кг.
- помидоры — 4 шт.
- огурцы — 3 шт.
- перец салатный — 1 шт.
- оливки — 30 гр.
- маленькая луковица,
- оливковое масло,
- бальзамический уксус,
- смесь трав для салата.
Пошаговый рецепт приготовления
Почистить картофель, порезать соломкой, поставить жариться. Свинину порезать кусочками и выложить на хорошо разогретую сковороду в растительное масло.Крышкой не накрывать! Мясо должно хорошо зарумяниться и при этом не пустить сок.Пока жариться картошечка с мясом — готовите салат. Овощи все порезать, заправить, посыпать травами. Посолить и поперчить свинину в самом конце, перед подачей.Это поможет остаться свинине сочной, но не сырой. Выложить все на одно большое блюдо.