Курица фаршированная

Ингредиенты
Порции: +8
  • курица – 1 кг.  
  • ветчина – 250 гр.  
  • грибы – 250 гр.  
  • майонез – 100 гр.  
  • соль  
  • перец – 2 гр.  
  • масло растительное – 50 гр.  
  • миндаль – 100 гр. (грец. орех).  
  • соевый соус – 100 мл.  
Шаги
1 мин.Печать
  • Курица фаршированная
  • Курица фаршированная
  • Курица фаршированная
  • Курица фаршированная

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленную, выпотрошенную тушку курицы надрезать вдоль брюшка. Начать отделять ножом мясо от грудной косточки, начиная с грудной части к позвоночнику и от позвоночника к окорочкам, оставив лишь кость на голяшке и крылышках.

Мясо нарезать кусочками посолить, поперчить, полить соевым соусом.

Для начинки нарезать ветчину (крупно), грибы нарезать на четыре части. Добавить миндаль, майонез и куриное мясо. Начинить тушку полученной массой, перевернув на спинку придать первоначальную форму, прошить ниткой.

Смазать сковородку маслом и положить на неё тушку спиной вверх. Жарить в духовке при температуре 200-220 градусов до готовности, поливая курицу выделившимся соком.

Подавать с овощами или фруктами.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: