Курица по японски

Ингредиенты
  • 3-4 куриные ножки (разрезать по-полам)  
  • 5-6 головок репчатого лука (чем больше, тем вкуснее)  
  • 2-3 дольки чеснока  
  • 120 мл. соевого соуса  
  • 120 мл. сахара  
  • 30 мл. 30пр.уксуса ( разбавить водой до 120 мл. )  
Шаги
60 мин.Печать
  • Курица по японски
  • Курица по японски
  • Курица по японски
  • Курица по японски
  • Курица по японски

Пошаговый рецепт приготовления

Растопить сахар на глубокой сковороде, добавить соевый соус, разведенный уксус. Порезать лук кольцами, выложить в сковороду, порезать мелко чеснок и туда же. Теперь положить курицу, так, чтобы соус ее полностью закрывал. Тушить 60 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф