Ингредиенты
Порции: –+
- 3-4 картофелины
- 2 куриные грудки
- 200 гр. отварных опят
- 1 луковица
- 1 ст.л. муки
- 100 гр. бульона
- 100 гр. сухого белого вина
- по 2 щепотки сушеного тимьяна и розмарина
- 4 ст.л. зеленого горошка (замороженого или к/с)
- сливочное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель отварить в мундире.
Куру нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами. Куру, лук и грибы обжарить на раскаленной сковороде. Добавить муку и обжаривать еще минуту, влить бульон, вино, посолить, поперчить, добавить тимьян и ромарин, накрыть крышкой и тушить 10 мин.
Картофель нарезать кружочками 5 мм и обжарить в сливочном масле, выложить на блюдо.
К куре добавить горошек, потушить минуту и выложить на картофель.