Курица с опятами и зеленым горошком

Ингредиенты
Порции: +2
  • 3-4 картофелины  
  • 2 куриные грудки  
  • 200 гр. отварных опят  
  • 1 луковица  
  • 1 ст.л. муки  
  • 100 гр. бульона  
  • 100 гр. сухого белого вина  
  • по 2 щепотки сушеного тимьяна и розмарина  
  • 4 ст.л. зеленого горошка (замороженого или к/с)  
  • сливочное масло  

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварить в мундире.

Куру нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами. Куру, лук и грибы обжарить на раскаленной сковороде. Добавить муку и обжаривать еще минуту, влить бульон, вино, посолить, поперчить, добавить тимьян и ромарин, накрыть крышкой и тушить 10 мин.

Картофель нарезать кружочками 5 мм и обжарить в сливочном масле, выложить на блюдо.

К куре добавить горошек, потушить минуту и выложить на картофель.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф