Ингредиенты
Порции: –+
- 1 курочка
- 1 баклажан
- 1 цуккини
- 2 моркови
- 1 б.томатов в собственном соку,вместе с соком
- 0,5 ч.л. имбиря
- соль
- перец
- масло оливковое или подсолнечное для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Курочку хорошо промыть горячей водой,обсушить кухонными солфетками, порезать на порционные кусочки.Соль,перец и меленько-порезанный имбирь смешать и этим обмазать куски курицы.
В разогретом масле обжарить мяско и отложить в смазанную форму для запекания в духовке
Баклажан и цуккини порезать крупными кубиками,морковь -кружочками.Овощи немного потушить,добавить порезанные помидоры и сок от помидор,посолить,поперчить и потушить до полуготовности овощей. Овощи выложить на курочку и поставить в духовку (180-200 град.)на пол-часика.
Очень вкусно!