Ингредиенты
Порции: –+
- -куриные грудки
- -соль
- перец
- -подсолнечное масло
- -картошка для пюре
- для начинки:
- -50 гр. сыра горгонзола
- -пучок укропа
- -чеснок
- -куриный бульон
- для подливки:
- -куриный бульон
- -красное вино
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте сыр Горгонзола с чесноком, укропом, и небольшим количеством бульона. Получится «паштет». Отбейте курицу и распределите «паштет» между куриными грудками. Закрепите грудки зубочистками в рулеты. Пожарте на жарком огне 5 минут. Снизьте огонь на медленный и залейте куриный бульон и вино. Теперь протушите курицу и подливку где-то 20 минут. Сыр чуть расплавится и превратится в подливку. Выложите курицу на тарелку с пюре и полейте подливкой. Приятного аппетита!