Ингредиенты
- 1 разрубленный на части цыпленок
- 2 большие головки мелко нашинкованного лука
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. сладкой паприки
- 1 шт. зеленого перца, нарезанного кубиками
- 1 ч.л. муки
- 2 ст.л. воды
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Положить лук и жир в глубокую сковороду (у меня казан) и дать луку тушиться (не поджариваясь!) на очень маленьком огне, пока кусочки лука почти совсем не растворятся.
Добавить паприку и через пять минут — нарезанное мясо цыпленка. Закрыть крышкой и тушить в течение 20 мин.
Добавить зеленый перец и соль. Продолжать тушение, пока мясо не станет мягким.
Добавить смешанную с водой муку и довести до кипения.