Курица в паприке

Ингредиенты
  • 1 разрубленный на части цыпленок  
  • 2 большие головки мелко нашинкованного лука  
  • 2 ст.л. растительного масла  
  • 1 ст.л. сладкой паприки  
  • 1 шт. зеленого перца, нарезанного кубиками  
  • 1 ч.л. муки  
  • 2 ст.л. воды  
  • соль  


Пошаговый рецепт приготовления

Положить лук и жир в глубокую сковороду (у меня казан) и дать луку тушиться (не поджариваясь!) на очень маленьком огне, пока кусочки лука почти совсем не растворятся.

Добавить паприку и через пять минут — нарезанное мясо цыпленка. Закрыть крышкой и тушить в течение 20 мин.

Добавить зеленый перец и соль. Продолжать тушение, пока мясо не станет мягким.

Добавить смешанную с водой муку и довести до кипения.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф