Куриная бризоль с корейской морковкой

Ингредиенты
  • куриный фарш — 100 гр.  
  • 1 яйцо,  
  • корейская морковь-на глаз,  
  • перья зеленого лука,  
  • специи.  

Пошаговый рецепт приготовления

Куриный фарш посолить, поперчить, вымесить.

Сделать большую тонкую лепешку.

В большой тарелке взбить яйцо. Положить в него лепешку. Аккуратно, прямо с тарелки вылить бризоль на сковородку с маслом. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Выложить на большое блюдо. В середину положить морковку по-корейски, и еще теплой скатать.

Связать пером зеленого лука. Подавать с рисом, гречкой, пюре картофельным. Или просто на завтрак.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф