Куриная грудка фаршированная рисом

Ингредиенты
Порции: +2
  • 2 куриные грудки
  • 1 яйцо
  • 4 полные ст.л. отварного риса
  • 30 гр. грецких орехов
  • 30 гр. сыра
  • 1/4 болгарского перца
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Куриная грудка фаршированная рисом
  • Куриная грудка фаршированная рисом
  • Куриная грудка фаршированная рисом
  • Куриная грудка фаршированная рисом


Пошаговый рецепт приготовления

Орехи и перец измельчить, сыр натереть. Рис перемешать с яйцом, орехами, перцем и сыром, посолить, поперчить.

Грудки надрезать вдоль, но не до конца и развернуть как книжку. Очень тонко отбить, но осторожно, чтобы небыло дыр. Посолить, поперчить.

В центр выложить рис, завернуть и сколоть зубочистками.

На раскаленную сковородку выложить грудки швом вниз, обжарить с двух сторон и поставить в духовку на 10-15 мин.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф