Куриная грудка под чесночным соусом

Ингредиенты
Порции: +4
  • . 4куриные грудки
  • . 2 головки чеснока
  • . 300 мл.сливок
  • . 1 пучок петрушки
  • 1/2 ч.л. молотого сладкого красного переца,острый красный перец, соль
  • . 2 ст.л. оливкого масла


Пошаговый рецепт приготовления

1 Куриные грудки отбить и обмазать оливковым маслом

2 Грудки роложить на протвень и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 — 25 мин.

3 Чеснок почистить и размельчить в блендере, добавить

сливки и 1/2 ч. ложки красного сладкого перца.

4 Поперчить острым красным перцем, посолить. Все хорошо

перемешать в блендере.

5 Вынуть из духовки протвень с грудками, полить соусом и поставить еще на 10мин. в духовку с температурой 100 градусов на 10-15 минут.

6 Готовое блюдо посыпать мелко нарезаной зелнью петрушки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф