Куриная грудка под чесночным соусом

Ингредиенты
Порции: +4
  • . 4куриные грудки  
  • . 2 головки чеснока  
  • . 300 мл.сливок  
  • . 1 пучок петрушки  
  • 1/2 ч.л. молотого сладкого красного переца,острый красный перец, соль  
  • . 2 ст.л. оливкого масла  

Пошаговый рецепт приготовления

1 Куриные грудки отбить и обмазать оливковым маслом

2 Грудки роложить на протвень и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 – 25 мин.

3 Чеснок почистить и размельчить в блендере, добавить

сливки и 1/2 ч. ложки красного сладкого перца.

4 Поперчить острым красным перцем, посолить. Все хорошо

перемешать в блендере.

5 Вынуть из духовки протвень с грудками, полить соусом и поставить еще на 10мин. в духовку с температурой 100 градусов на 10-15 минут.

6 Готовое блюдо посыпать мелко нарезаной зелнью петрушки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: