Куриная ножка, фаршированная сыром и грибами

Ингредиенты
Порции: +1
  • окорочок куриный – 1 шт.
  • сыр – 20 гр.
  • грибы – 20 гр.
  • масло растительное – 30 гр.
  • соль
  • перец, специи.
  • чесно
  • к – 1 зуб.
  • майонез – 20 гр.


Пошаговый рецепт приготовления

С куриного окорочка вырезается кость, начиная с бедренной части.

В области голышки оставляем косточку 2 –3 см.

Мякоть отбивается, добавляется соль, перец, чеснок, специи.

На отбивную мякоть укладываем заранее приготовленную смесь из грибов и

сыра. (Также можно использовать ветчину копченную, помидоры, яйцо с

зеленью, фрукты).

Заворачиваем ножку конвертом и укладываем на смазанный маслом

противень, обмазываем майонезом и ставим в горячую духовку (180 – 200

градусов). При подаче одевается папильотка. Гарнир: овощи, картофель фри,

молодой отварной картофель. Можно подать соус: коньяк и вино с корицей

или майонез, соевый соус, кетчуп, овощи.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф