Ингредиенты
Порции: –+
- печень куриная 1 кг
- шампиньоны 0.5 кг
- лук (3-4 луковицы)
- чеснок (5-6 зубков)
- чилли (острый перец)
- лавровый лист
- паприка
- турмерик (куркума)
- крaсное вино пол- ст.
- зелень (кориандр, петрушка)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала обжарить лук, добавив чеснок, чилли и лавровый лист
Потом обжарить шампиньоны
Теперь обжарить куриную печень
Всё вместе смешать, добавив специи и красное вино
Я ещё добавляю Worcestershire souce (не знаю, как по-русски)
На медленном огне довести до кондиции (когда печень напитается соками)
Выключить, добавить зелень
Отварить макароны и подавать!