Куриная печень с шампиньонами и макаронами

Ингредиенты
Порции: +4
  • печень куриная 1 кг  
  • шампиньоны 0.5 кг  
  • лук (3-4 луковицы)  
  • чеснок (5-6 зубков)  
  • чилли (острый перец)  
  • лавровый лист  
  • паприка  
  • турмерик (куркума)  
  • крaсное вино пол- ст.  
  • зелень (кориандр, петрушка)  
Шаги
60 мин.Печать
  • Куриная печень с шампиньонами и макаронами
  • Куриная печень с шампиньонами и макаронами
  • Куриная печень с шампиньонами и макаронами
  • Куриная печень с шампиньонами и макаронами
  • Куриная печень с шампиньонами и макаронами
  • Куриная печень с шампиньонами и макаронами
  • Куриная печень с шампиньонами и макаронами

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала обжарить лук, добавив чеснок, чилли и лавровый лист

Потом обжарить шампиньоны

Теперь обжарить куриную печень

Всё вместе смешать, добавив специи и красное вино

Я ещё добавляю Worcestershire souce (не знаю, как по-русски)

На медленном огне довести до кондиции (когда печень напитается соками)

Выключить, добавить зелень

Отварить макароны и подавать!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф