Ингредиенты
- филе куриной грудки~800-900 гр
- тертый сыр~100 гр
- сливки(жирностью от 20%)- ст.
- болгарский перец-2 шт.
- зеленая фасоль
- половинка лимона
- пара зубчиков чеснока
- соль,перчик
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе очень-приочень мелко нарезаем.
Болгарский перец режем тоненькими полосками.
Чеснок пропускаем через давилку.
Смешиваем курочку,сливки,сок лимона,перец,фасоль и тертый сыр.
Перчим и солим по вкусу.
Выкладываем в форму,смазанную маслом и запекаем в духовке до зарумянивания(где-то полчасика).
Кушаем с овощным гарниром и большим удовольствием…
Приятного аппетита!!!
Думаю,что с шампиньонами,зеленым горошком или кукурузкой тоже будет очень вкусно!