Ингредиенты
Порции: –+
- куриные филе -4 шт.
- иогурт или кислое молоко — 75 гр.
- соль
- чеснок- 7-8 крупных зубков.
- тимьян сухой- 1 ч.л.
- помидоры — 2 небольших.
- сыр- у меня был чеддер- 100 гр.
- перец черный- 1/2 ч.л.
- масло топленое -2-3 ст. лож.для смазки противня
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные филешки промыть дать стечь воде, сложить в миску и смешать с солью, перцем , чесноком , иогуртом или кислым молоком , тимьяном. Оставить на полчасика.
Затем на глубокий противень смазаный как следует маслом, уложить филешки, на них кружочками помидор, сверху посыпать обильно натертым на терке сыром и запечь до получения золотистой корочки.После готовности блюда выложить филешки на тарелку, сверху полить маслом , которое было в противне и посыпать нарезанным укропчиком.