Куриные бёдра в дыне

Ингредиенты
  • бёдра куриные 4-5 шт.
  • 1 дыня.
  • 1 гол.лука.
  • 1 морковь.
  • соль.
  • перец.
  • специи(зира,барбарис,базилик,сушен.помидор,сушен.сладкий перец).
Шаги
Печать
  • Куриные бёдра в дыне
  • Куриные бёдра в дыне
  • Куриные бёдра в дыне
  • Куриные бёдра в дыне
  • Куриные бёдра в дыне
  • Куриные бёдра в дыне
  • Куриные бёдра в дыне


Пошаговый рецепт приготовления

Бёдра посолить,поперчить,приправить и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

У дыни срезать верхушку,удалить сердцевину и часть дыной мякоти.

Положить бёдра в дыню переслаивая тёртой морковью и полукольцами лука.

Накрыть срезаной верхушкой,закрепить шпажками.

В глубокую посуду поместить дыню,налить 2 стакана воды и варить 1 час.

Каструлю накрыть тарелкой и придавить грузом,чтобы пар не выходил.

Достать дыню разрезать её,вынуть бёдра на блюдо,посыпать рублен.зеленью.

Мякоть дыни выгребаем ложкой и подаём на гарнир.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф