Куриные грудки в луково-сырном соусе

Ингредиенты
Порции: +4
  • куриная грудка — 600-700 г.  
  • лук — 2 шт.  
  • сырок плавленный с луком для супа — 1 шт.  
  • майонез  
  • сок лимона  
  • соль  
  • перец  
Шаги
20 мин.Печать
  • Куриные грудки в луково-сырном соусе
  • Куриные грудки в луково-сырном соусе
  • Куриные грудки в луково-сырном соусе
  • Куриные грудки в луково-сырном соусе
  • Куриные грудки в луково-сырном соусе

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку нарезать продольными полосками, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, добавить 1-2 ст.л. майонеза и оставить в маринаде минут на 30.( при желании можно и на ночь)

Лук нарезать кольцами или полукольцами, добавить грудки и обжарить на сильном огне минут 10.

Плавленный сырок растворить в стакане горячей воды и добавить в сковороду.

Дать прокипеть грудкам в соусе минут 10.

Приятного аппетита

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф