Куриные кармашки с беконом в пряной панировке

Ингредиенты
  • куриные грудки
  • полоски сырокопченого бекона(или грудинки)
  • сыр-абсолютно любой-твердый,плавленный,с голубой плесенью-у меня с чесноком
  • аджика
  • ваши любимые сухие травки-у меня французская смесь
  • 1-2 яйца
  • панировочные сухари
Шаги
Печать
  • Куриные кармашки с беконом в пряной панировке
  • Куриные кармашки с беконом в пряной панировке
  • Куриные кармашки с беконом в пряной панировке
  • Куриные кармашки с беконом в пряной панировке


Пошаговый рецепт приготовления

Грудки аккуратно отбить.

Намазать тонким слоем аджики.

Выложить полоской бекона.

Сверху натертый сыр(если твердый) или ложку плавленного.

Свернуть треугольничком и зашить по краю.

Обмакнуть во взбитом яйце.

Панировку смешать с пряными травками и обвалять в этом кармашки.

Жарить на растительном масле со всех сторон на небольшом огне.

Кушать горяченькими.

Да! Кстати,перед подачей не забудьте вынуть нитки… ;)

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф