Ингредиенты
Порции: –+
- 4 куриных филе
- 200 гр. грибов
- 1 сладкий перец
- 50 гр. тёртого сыра
- 2 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. растительного масла
- соль
- перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе надрезать вдоль ножом так, чтобы получился «кармашек», слегка отбить, натереть солью, немного специями (замечательно подходит «Весенняя зелень»(Магги) — тогда солить не надо!).
Грибы нарезать ломтиками, обжарить на разогретом масле в течение 3-5минут. Перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
Перемешать грибы, перец, сыр и начинить куриные «кармашки».
Выложить «кармашки» на смазанную маслом форму, сверху помазать сметаной и запекать 35-40минут.
Приятного аппетита!