Куриные кармашки

Ингредиенты
Порции: +4
  • 4 куриных филе  
  • 200 гр. грибов  
  • 1 сладкий перец  
  • 50 гр. тёртого сыра  
  • 2 ст.л. сметаны  
  • 1 ст.л. растительного масла  
  • соль  
  • перец  
Шаги
60 мин.Печать
  • Куриные кармашки
  • Куриные кармашки
  • Куриные кармашки
  • Куриные кармашки
  • Куриные кармашки
  • Куриные кармашки

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе надрезать вдоль ножом так, чтобы получился «кармашек», слегка отбить, натереть солью, немного специями (замечательно подходит «Весенняя зелень»(Магги) — тогда солить не надо!).

Грибы нарезать ломтиками, обжарить на разогретом масле в течение 3-5минут. Перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.

Перемешать грибы, перец, сыр и начинить куриные «кармашки».

Выложить «кармашки» на смазанную маслом форму, сверху помазать сметаной и запекать 35-40минут.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф