Ингредиенты
- куриные грудки
- шампиньоны
- лук репчатый
- сливки или молоко
- сыр
- панировачные сухари
- сливочное масло
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
куриные грудки разрезать пополам и отбить.
начинка:грибы потушить с мелко порезанным луком на сливочном масле.Теперь берем грудку ,кладем на середину грибы,кусочек сыра и заворачиваем конвертиком.Обваливаем в сухарях и на горячую сковородку швом вниз,быстренько обжарить одну сторону и перевернуть.Курочка «схватилась»и теперь можно жарить до румяной корочки.Обжаренные конверитки положить в глубокий противень,сверху кусочек сыра,залить молоком или сливками,можно с какими-нибудь приправами,у меня остались грибы и я их добавила к молоку.Поставить в духовку минут на 10,пока сыр не расплавится.