Ингредиенты
- 2 пачки куриных грудок без косточек
- репчатый лук 3 средних
- 3 ст.л. майонеза
- 3 ст.л. оливкового масла
- 3 ст. панировочных сухарей
- 1 яйцо
- 3 зубчика чеснока
- 0,5 ч.л. соды
- лимон
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Курочку и лук прокрутить через мясорубку, добавить майонез, оливковое масло, сухари, яйцо, чеснок выдавленный через давилку и соду погашенную лимонным соком.
Смешать все ложкой и положить в холодильник на пол часика.
В отдельную тарелку высыпать ещё сухариков побольше, вынуть из холодильника курочку, лепить из неё котлетки произвольной формы и аккуратно обвалять в сухарях.
Обжаривать на растительном масле до золотистой корочки на огне выше среднего.
Бон аппети!