Куриные медальоны в сырной панировке

Ингредиенты
Порции: +4
  • куриное филе — 2 шт
  • 1 луковица,
  • 1-2 дольки чеснока
  • сыр 100 гр.
  • 1 яйцо
  • 100 гр. молока
  • 1 ч.л. крахмала
  • сухари панировочные


Пошаговый рецепт приготовления

Измельчить в однородную массу лук, чеснок, яйцо, сыр. Добавить молоко с крахмалом. Масса должна быть очень однородной.

Куриное филе порезать на медальоны, отбить. Каждый кусочек окунать в сырную смесь, затем панировать в сухарях.

Обжарить на сковороде с двух сторон.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф