Куриные медальоны в сырной панировке

Ингредиенты
Порции: +4
  • куриное филе — 2 шт  
  • 1 луковица,  
  • 1-2 дольки чеснока  
  • сыр 100 гр.  
  • 1 яйцо  
  • 100 гр. молока  
  • 1 ч.л. крахмала  
  • сухари панировочные  

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчить в однородную массу лук, чеснок, яйцо, сыр. Добавить молоко с крахмалом. Масса должна быть очень однородной.

Куриное филе порезать на медальоны, отбить. Каждый кусочек окунать в сырную смесь, затем панировать в сухарях.

Обжарить на сковороде с двух сторон.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф