Куриные мини-шницели

Ингредиенты
Порции: +4
  • 4 куриных филе
  • 2 яйца
  • 1.5 ст. свежей хлебной крошки
  • 2 ст.л. кунжута
  • соль.перец.мука для панировки.
  • масло для жарки
Шаги
30 мин.Печать
  • Куриные мини-шницели
  • Куриные мини-шницели
  • Куриные мини-шницели
  • Куриные мини-шницели
  • Куриные мини-шницели
  • Куриные мини-шницели


Пошаговый рецепт приготовления

куриное филе.слегка отбить.посолить. поперчить и нарезать на полоски.

вилкой взбить яйцо с солью и перцем.

смешать хлебную крошку с кунжутом.

обвалять филе в муке.обмакнуть в яйце.затем запанировать в смеси хлебной крошки и кунжута.

пожарить в разогретом масле до румяной корочки и откинуть на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.

сервировать с вашим любимым гарниром и овощным салатом.

очень сочно и хрустящая корочка.которая понравится всем!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф