Ингредиенты
Порции: –+
- 4 куриных филе
- 2 яйца
- 1.5 ст. свежей хлебной крошки
- 2 ст.л. кунжута
- соль.перец.мука для панировки.
- масло для жарки
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
куриное филе.слегка отбить.посолить. поперчить и нарезать на полоски.
вилкой взбить яйцо с солью и перцем.
смешать хлебную крошку с кунжутом.
обвалять филе в муке.обмакнуть в яйце.затем запанировать в смеси хлебной крошки и кунжута.
пожарить в разогретом масле до румяной корочки и откинуть на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
сервировать с вашим любимым гарниром и овощным салатом.
очень сочно и хрустящая корочка.которая понравится всем!