Ингредиенты
Порции: –+
- 1.ножки куриные(можно грудки,бёдрышки) 1 шт. на человека.
- 2.1 средний зубчик чеснока.
- 3.соль
- перец чёрный молотый- .
- 4.майонез(скит).
- 5.1/3 ст. воды(не кипяченой).
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1.Взять куриные ножки.Промыть их,посолить и положить их в сковороду,там их поперчить.Сковороду ни чем не смазывать.Зубчик чеснока мелко порезать или продавить через чесночницу и положить в воду(не кипяченую)-перемешать.
2.Чесночной водой,ложкой полить куриные ножки,прямо в сковороде.Затем выдавить на каждую ножку немного майонеза.Обмазать им тушку и поставить в духовку на 30-40 минут,до золотистой корочки.
3.Во время приготовления 1~2 раза доставать из духовки и поливать вытопившимся жиром.Чем большее количество раз будите доставать и поливать,тем хрустящее будет курочка.Причем внутри ножки получаются сочными и мягкими.
4.КУШАЙТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ И ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!