Ингредиенты
- 2 куриные ножки
- зубчик чеснока
- 1 ч.л. каперсов
- 1 ч.л. горчицы
- 1/3 стручка чили
- 1 банка (400 г) томатов в собственном соку
- 2 ст.л. маслин без косточек
- 1 ч.л кумина
- 3 веточки свежей мяты
- 50 мл. сухого белого вина
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Томаты, чеснок, каперсы, горчицу, чили, маслины, кумин и мяту измельчить блендером, посолить, поперчить.
Из ножек удалить кости и разрезать мясо пополам, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон кусочки до золотистого цвета. Влить вино, через минуту добавить соус томатный и тушить до готовности, накрыв крышкой (около 15 мин).
На гарнир идеально спагетти.