Куриные ножки в беконе с моцареллой

Ингредиенты
  • голени куриные — 6 шт  
  • моцарелла — небольшой кусочек  
  • бекон — упаковка 200 гр.  
  • помидоры — 1-2 шт.  
Шаги
Печать
  • Куриные ножки в беконе с моцареллой
  • Куриные ножки в беконе с моцареллой
  • Куриные ножки в беконе с моцареллой
  • Куриные ножки в беконе с моцареллой
  • Куриные ножки в беконе с моцареллой
  • Куриные ножки в беконе с моцареллой

Пошаговый рецепт приготовления

С куриной голени снять кожу, сделать продольный разрез, вынуть кость.

На середину получившегося пласта положить кусок моцареллы.

Завернуть в рулет, сформировать ножку

Обернуть каждую ножку полосками бекона, уложить в форму. Бекон лучше брать как можно более длинными полосками.

Посыпать ломтиками помидоров.

Запекать около 1 часа.

P.S. Забыла предупредить, что моцарелла практически растворяется и дает просто привкус.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф